Boulettes de dinde
Et voilà une petite recette toute simple, simpatoche, qui m'a permis d'utiliser les restes du frigo. Et très très simple !
"Elles sont pas bonnes mes boulettes ? ... hein ... dis ?"
Pour une vingtaine de boulettes il vous faut :
2 escalopes de dinde, 4 tranches de fromage à hamburger (vous pouvez très bien remplacer par de la mozzarella ou autre), 4 tomates séchées, 2 tranches de poitrine fumée, 1 œuf, chapelure, persil, sel, poivre.
Dans votre mixer mettez les escalopes de dinde grossièrement coupées, le fromage, les tomates séchées, la poitrine fumée, du persil, du sel et du poivre. Mixez.
Formez des boulettes avec la préparation. Dans une assiette, battez l'œuf, salez et poivrez. Dans une autre assiette disposez la chapelure. Roulez les boulettes d'abord dans l'œuf puis dans la chapelure. Faites cuire au moins 20 min dans de l'huile.
Et c'est prêt ! rien de plus simple !