Sablés fourrés
On est dimanche, il ne fait pas très beau, mon chéri doit travailler toute le journée encore, alors que faire à part cuisiner...
Entre cookies, cannelés et sablés fourrés, la journée aura été très sucrée ! Et je me rend compte que je suis devenue finalement plus salée que sucrée, étonnant comme les papilles peuvent changer.
Pour ce qui est de la recette je me suis largement inspirée de celle de 'cuisinecrea', en remplaçant les pistoles de chocolat par du nutella et de la confiture de prunes maison.
Pour la pâte il vous faut :
400 g de farine
Dans un saladier malaxer le beurre mou, le sucre et la farine. Ajouter l'eau. Un peu de courage, ça fait les biscottos. Malaxer jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier et forme une boule. Mettez la à reposer 30 min au frigo. Étalez la au rouleau et découpez des empreintes rondes. Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez un peu de nutella ou de confiture de votre choix au centre de chaque empreinte et recouvrez d'une autre. Enfournez pendant 10 min dans un four préchauffé à 180°C.
Décorez à votre gout et dégustez.