Kaliyo ramène sa fraise

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15 novembre 2009

Sablés fourrés

On est dimanche, il ne fait pas très beau, mon chéri doit travailler toute le journée encore, alors que faire à part cuisiner...

Entre cookies, cannelés et sablés fourrés, la journée aura été très sucrée ! Et je me rend compte que je suis devenue finalement plus salée que sucrée, étonnant comme les papilles peuvent changer.

Pour ce qui est de la recette je me suis largement inspirée de celle de 'cuisinecrea', en remplaçant les pistoles de chocolat par du nutella et de la confiture de prunes maison.

Sabl_s_fourr_s_nutella

Pour la pâte il vous faut :

400 g de farine, 250 g de beurre, 140 g de sucre, 3 c à s d'eau

Dans un saladier malaxer le beurre mou, le sucre et la farine. Ajouter l'eau. Un peu de courage, ça fait les biscottos. Malaxer jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier et forme une boule. Mettez la à reposer 30 min au frigo. Étalez la au rouleau et découpez des empreintes rondes. Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez un peu de nutella ou de confiture de votre choix au centre de chaque empreinte et recouvrez d'une autre. Enfournez pendant 10 min dans un four préchauffé à 180°C.
Sabl_s_fourr_s_confiture

Décorez à votre gout et dégustez.

Posté par Kaliyo à 20:31 - P'tites mignardises - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    parfaits ces sablés! je découvre avec plaisir ton merveilleux blog très gourmand! à bientot

    Posté par cannelle68540, 15 novembre 2009 à 20:42
  • c'est sablée ont l'aire delicieu

    Posté par axoulle, 15 novembre 2009 à 20:50
  • trop trop gourmand la version nutella !

    Posté par clemence, 16 novembre 2009 à 06:40
  • Quelle bonne idée de faire des sablés fourrés, j'y aurai jamais pensé et voilà que maintenant mon esprit vagabonde tellement cette idée ouvre plein de possibilités ! merci!

    Posté par mi'dinettes, 16 novembre 2009 à 10:45
  • magnifiques ces petits sablés et très gourmands!!

    Posté par yo, 16 novembre 2009 à 11:20
  • ils ont l'air délicieux !!! Arrrff... j'en ferais bien mon 4h !!!

    Posté par croquemiam, 16 novembre 2009 à 15:29
  • La version choco est faite pour moi hum.
    Je t'ai tagué sur mon blog hohhihihih

    Posté par betti, 16 novembre 2009 à 21:44
  • magnifiques...

    Posté par pauline, 22 novembre 2009 à 18:44
  • je les ai testés et ils sont délicieux. Me permets tu de publier la recette sur mon blog avec un lien ?
    merci d'avance
    pauline

    Posté par pauline, 29 novembre 2009 à 18:00
  • Ils sont magnifiques!!! merci d'avoir testé ma recette!
    Joyeuses fêtes!

    Posté par Cuisinecrea, 16 décembre 2009 à 21:20
  • Mmmm, je sens que je vais tester cette recette! Mon ptit homme va être enchanté! Lol

    Posté par vivi, 10 janvier 2010 à 16:15
  • Très jolis sablés!
    Je découvre ton blog que je feuillette avec gourmandise! Je reviendrai!
    A bientôt, donc!

    Posté par Hèle Heldé, 20 janvier 2010 à 19:58

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